Завтра

  Наступит завтра пусть для каждого из нас,
  ну, хоть какое, всё-таки пусть будет,
  возможно не достигнем цели в этот раз,
  но шансов на удачу не убудет.

  По-своему нам ценен каждый день,
  возможно в нём найдётся место и надежде,
  проделать все попытки нам не лень,
  пусть даже всё останется как прежде.

  Сегодня завтра станет как вчера,
  хорошее о нём лишь стоит помнить,
  и говорить, вот то была пора,
  ушедшее нам новым не восполнить,

  Сменяют чередой друг друга дни,
  романтика тех лет, ну где ж ты?
  Выкорчевать уже пора нам пни
  посадок от несбывшейся надежды.


Рецензии