Сердце из стекла

***
Смотрю на людей,
Они любят друг друга,
В сердцах их так много тепла,
В моем лишь осколки,
В моем сердце холод,
Мне кажется,будто оно из стекла.
***
Зачем это нужно, кого-то любить?
Мне кажется проще все чувства забыть,
Ведь люди страдают,когда их бросают,
А в сердце, как раны,осколки сверкают..
***
А я - только льдышка,внутри я-пустышка,
Без чувств и страданий,живу и мечтаю,
Когда-то влюблюсь, наконец-то растаю,
Нет..Это все сказки, любви я не знаю..
***
Я снегом холодным нагряну и бурей,
И вместо души загорятся все свечи,
Не будет осколков,не будет простуды,
А после меня лишь одно слово -"вечность"...


Рецензии