Когда природа холодна
Я не люблю жару и лето.
Приход осенних вновь дождей
Милее сердцу и родней.
Когда природа холодна,
Сильнее любит всё душа.
И я с улыбкой жду зимы,
Когда снежинки, как цветы,
Опять сбываются мечты
Ажурной линией судьбы.
Свидетельство о публикации №122082103452