Август

Вот лето уходит, чтоб осень
опавшей накрыла листвой,
А ветер куда-то уносит
надежды, что были со мной,
И что-то потом повторится,
и что-то вернётся ко мне,
Мелькнут вдруг знакомые лица,
которые вижу во сне,
Пусть всё изменяется к счастью,
лишь в памяти прошлого плен,
Попробую жить настоящим
и с радостью ждать перемен,
Я встретив, прощаться не буду,
влюбившись, я буду любить,
Взрослея, мечты не забуду,
взлетая, останусь парить...


Рецензии