На причале забытом судов...

На причале забытом судов
нет.
Только пара отдавшихся сну
изб.
Арестованы трое. Моток.
Медь.
После зоны заплатят в казну
иск.

Уж по нЕбу собрался дугой
шторм.
Словно лук, угрожала беда.
Залп
Молотка. Добывая такой
корм,
Испытают на шкурах суда
зал.

А в сверкающем замке – салют.
Вновь.
Перемена проходит мясных
блюд.
Так пускай за копейку прольют
кровь,
Коль от голода в дебрях изныл
люд.

05-08-2022


Рецензии