Мне так приятна с тобой встреча

Мне так приятна с тобой встреча
Она, как праздник на душе.
Ты благоговения предтеча,
Источник радости уже.

И от того легко, свободно
Течёт наш умный разговор,
А я любуюсь тобой невольно,
Люблю твой искренний взор.

Касаясь тем о жизни нашей
Сюжет складываем с тобой
И оживает день вчерашний
Вольнолюбимый красотой.

А в настоящем, найдём
                мы признаки его
Так пусть увидят благо зрящий
Оно войдёт трудом в него

И наша встреча долго длилась
Спустились сумерки с небес.
Глаза твои, как чудо снились
Тобой пленился вечер весь.


Рецензии