А вкусности - пальчики, оближем?

Фасоль универсальна,
Окраска любая манит -
Сколько кидаем, готовим?
Мясо заменим, смолчим?

В Корее изготавливают муку -
Молотят фасоль разноцветную,
Сварят, спекут из нее,
А вкусности - пальчики, и оближут!

Красная фасоль, как чужая -
Сырая - припрячет яд,
Вот же, смурная,
Немедленно варите - распад яда - крикнем,-ура?

В фасоли, витамина "С" больше, чем в абрикосах,
А белка больше чем в курятине!
Англичане, не начитанные -
Обзывают ее, бобами!

Чтобы мозги работали - ешьте вареную фасоль!
А фасоль "акито" - съестся, как свежие грибы - в лес не ходите!
Отбеливают кожу, фасолью!
Светлая, темная - ешьте друзья, на здоровье!

++++++++++++++++++++++++ экспромт, обеденный ++++++++++++++++++++ Полезный!


Рецензии