Звонкий отсвет речные несут...
Перекаты, журча и ликуя.
Я лечу, различая внизу
Радость дней. Много тыщ на векУ их.
Ожиданием дверь отвори.
Нету места печали на свете.
И деревья – лесные цари –
Раскрываются сотней соцветий.
Ясной воли звучит тетива.
Полон жизни ансамбль на поляне.
И небес затмевая тела,
Только Солнце на синем проглянет.
04-08-2022
Свидетельство о публикации №122082103379