России нужна дополнительная мобилизация

России нужна дополнительная мобилизация
Всего российского народа консолидация
НАТО точным оружием Киев снабжает
Британия снарядами с ураном пугает

При радиоактивном заражении местности
Будут опасны чернозёмные окрестности
В голод людей будут убивать за еду
Надо это осознать и чтобы не допустить беду

Молодёжь,чем корчиться в передозе
Упившись водяры околеть на морозе
В клубах торчать и  шлюх сексовать
Идите добровольцами Донбасс защищать
 


Рецензии