Возрождение в новом

Возраст пришёл, понимания хочет,
Опыта вывод возможен в конце,
Жизнь человеку зачем-то пророчит:
«Каждый обязан застыть в мертвеце».

Смерть разрушает структуру основы,
Вечной энергии ей не отнять,
Суть возрождения старого в новом
Мудро решает Вселенная-мать.

Семьдесят пять пролетело годочков,
Шарик земной обошёл и не раз,
Будет в Сибири поставлена точка,
Кладбище знаю и жизнь без прикрас.


Рецензии
"Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти — грех; а сила греха — закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!"

С уважением

Иулитта Евралёва   21.08.2022 13:24     Заявить о нарушении