Души моей баян!

Падают летА как в листопад осенний
Нет уже тепла, всё в душе прошло;
А люблю я мир, будто в миг последний
И молюсь чтоб больше всё не замерло!

Была жизнь моя - суета мирская;
Бросишь взгляд вперёд - что там не поймёшь;
Может где-то есть тропка запасная
По которой ты теперь пойдёшь?

Тишина, покой стали мне друзьями
Телефон молчит и я не пьян;
В сердце нет огня и былых желаний
Не поёт души моей баян!

Облака дымят и в небо голубое
Будто в море тонут корабли;
Почему же солнце стало как чужое,
Почему стихи не помогли!

Успокоюсь я или надо думать
Как прийти в себя и принять всё как есть;
И засела скорбь в моих глубинных думах
Я сказать для вас имею честь!

              21.08.2022 год
                12.56


Рецензии