По правде говоря
Однако же, по правде говоря,
Вдруг я увидел бы тебя с другим,
Который до смерти б в тебя влюбился,
Который без притворства бы тебе открылся
И стал тебе на веки дорогим -
Я бы не очень огорчился.
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №122082103303