Феномен

Вот психиатр сказал бы вам уверенно,
Что там с хвостами связь давно потеряна,-
И обстоятельства не позволяют,
А вот хвосты по-прежнему виляют!

Порой лишь амплитуда увеличится,-
Как будто больше дали электричества...
И сами-то почти что зубы скалят,-
А вот хвосты по-прежнему виляют!


Рецензии