Нам жить с тобой 100 лет
Нам предстоит пройти сквозь строй тупых острот,
Мы проживем свое в счастливых наших муках,
Сто лет,
и уж поверь,
никак наоборот.
Нам жить и жить, и жить сквозь тыщи эпидемий,
Но только бы не эта смогла нас отравить,
Поверь, что нет на свете коварнее растений,
С запретным плодом вещи способное сгубить.
Мы проживем сто лет, поверь в мой голос вещий,
Но можем не успеть истратить этот миг,
Когда в глазах твоих заметусятся ВЕЩИ,
И сердце охладеет, как бы футляр от них.
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №122082103275