Констанс Марена. Привет от Дж. Ффорде
Констанс Марена.
НЕПРЕМЕННО
Тебе
Любви Моей полено.
Я ведь с Тобою танцевал.
За талию рукою брал.
Ты опустила мне забрало.
Улыбка
Звонче звучать стала.
КОНСТАНС МАРЕНА!
КАКОГО хрена?
Не знает Пионэров смена.
Не знает дождь
и Звездопад.
Не знает даже
Вещий Гад.
Констанс Марена
НЕПРЕМЕННО
Я подарю
тебе
Полено.
Свидетельство о публикации №122082103274