Холостяк. Жиза каблука

Типичные завыванья мудачья,
Что, мол, жениться уж пора
И возраст подходящий,
А всё ещё витают в облаках,
И будут же работать день и ночь,
Лишь только бы угодить бабищам,

А там, залет уж близится тихонько,
Но это так, легонько,
Когда бабье с расчётом на лошка
Всё чаще планы строит,
А он, болезный, и не стоит,
Чтоб адекватный человек пожалел его,

Он сам полез же под каблук, под юбку, под подол,
Лишь только бы семью создать,
А дальше только бы пахать,
Развитием заниматься,
Ведь он же достигатор для семьи,
Но с поправкой - всё для бабы.

Увы, каблук - пример терпил,
Что думает - семья во благо,
Когда его, его же баба
Фактически ни во что не ставит;
Исправно будет ездить по ушам,
Что молодец, работает напряжно,

Хотя, по факту, же звездец,
К нему уж подойдёт отважно,
Узнав, что этот вот делец,
Лишь бабам услужить готов,
Нисколько не стыдясь же ложной цели,
Которую внушили погодя,

А он-то с мотивацией убогой,
Считает это нормой строгой,
Что он не должен отходить от плана,
Быть настоящим мужиком:
Дом, дерево и сын;
Всего-то пятилетку за четыре года.


Рецензии