Под солнцем и под небом

Под солнцем и под небом
Мы люди все равны.
Единым живём хлебом
Одной своей страны.

Ругаемся, воюем, дерёмся,
А жизнь у всех одна.
В истерике бьёмся,
А за окном весна.

Простор зелёным морем
Вокруг у нас лежит.
Не справишься с горем
Коль не умеешь жить.

Прощать и останавливаться
Идти на компромисс.
Вот тем душа и славиться,
Когда кричишь на бис

И перед нами великий наш артист
Поёт он песню давнею,
Как мир без грязи чист,
Про Русь добром прославленную.

Под солнцем и под небом
Родился гуманист.


Рецензии