На бумаге из черного ватмана

на бумаге из черного ватмана

проступает монеткой звезда,

одинокая, искренне яркая,

из ковыльного серебра,

и горит она ярче сомнения,

разжигая любовью сердца,

путеводная, самая смелая,

вдаль ведущая сквозь небеса.


Рецензии