Пока есть порох...

Пока есть порох в той пороховнице,
Что сохраняет страсть -
Творить и Созидать,
Я буду повод всё ж использовать,
Чтоб влиться
В тот Творческий Процесс,
И стану сочинять -
Выплёскивать всё то, что накопить сумела,
Что в общем-то сама пережила -
Быть может я сейчас о многом сожалею,
Но что поделать -
Такова Судьба -
Перекроить её нельзя, и переделать -
Свой опыт жизненный переложу на лист -
Возьму такую на себя уж смелость -
Не отсырел пока что порох -
Он ещё горит,
И тем привязку сохраняет -
К этой жизни,
Воспоминаний сонм азарта придаёт,
И вот уж творчество кипит,
И в полном смысле
Охота выплеснуть его в народ?!

@ Наталья Анищенко август 2022


Рецензии