Я думала - ты не простишь, не поймёшь

Я думала - ты не простишь, не поймёшь,
Что больше ко мне никогда не придёшь,
А листья опавшие тихо шуршат
И на руки всем обниматься спешат.
А осени холод проник под пальто
И шепчет, что ты мне ни где и ни кто.
Не хватит моих обожающих глаз,
Чтоб что-то ещё получилось у нас.
И холодом веет от брошенных душ.
Соринка попала - размазалась тушь.


Рецензии