360 - Дебют не получился
Когда дебют не получился,
Ошибку поздно исправлять.
Назад фигурами не ходят.
Жизнь - шахматы, - а в них - играть.
2
Но вот ещё где незадача: -
Жизнь никого нигде не ждёт.
За жизнь придётся побороться -
Она с дороги не уйдёт.
Свидетельство о публикации №122082103145
Борис Селиванов 21.08.2022 13:42 Заявить о нарушении