Разрыв

Не жалуюсь. Уж так случилось:
Меня покинула, уехала в Москву,
А сердце от тревоги гулко билось
И всё былое встало наяву.

Твои глаза холодные, без блеска
Мне говорили больше, чем слова.
В твоей фигуре обозначилось резко,
Когда не возвращаются к разговору снова.

Ты всё решила. Я горько сожалею,
Что упустил момент связать тебя со мной.
Остановить, сдержать не смею
Ещё проблемой стала ты одной.

Но чувствую, что ты ко мне вернёшься,
Переболеешь наш разрыв весной.
Лицом своим ко мне ты обернёшься –
Я вновь увижу облик твой земной.


Рецензии