Папе. Эпитафия

Звезда угасла, что светила много лет
И многим путь во тьме кромешной освещала.
Пусть знают все: ты был хороший человек,
Достойный, чтобы жить начать сначала.

Теперь на сердце без тебя метель,
И на душу упала скорби тень.

А в голове - густой туман
Несбывшихся надежд и сожалений.
Пусть боль заменят грустью времена,
Пусть наши чувства и слова
С тобой пройдут долиной смертной тени.

Напьется благодарности душа
Был нашим всем, стал - наши небеса.

Прекрасна твоя жизнь, хоть тяжела судьба.
Спасибо, что ты был таким, каким тебя любили.
Как быстро жизнь закончилась твоя!
Мы сохраним в сердцах твое родное имя.

Не ангел сам, но нас ты одарил крылами.
Пусть благосклонно тебя примут небеса,
Но верим мы, что ты остался с нами…
Пусть тленно тело, но душа бессмертна
И жизнь твоя, как путеводная звезда.

Стране и делу предан беззаветно
Ты в памяти останешься всегда.


Рецензии