Наполню жизнь свою я песней - песня
Прозрачной капелькой росы,
Нет ничего, скажу, чудесней,
Чем свежесть чувственной весны.
ЧЕМ МИГ ПРЕКРАСНЫЙ ОЖИДАНЬЯ,
КОГДА ВНОВЬ СЕРДЦЕ ОЖИВЕТ,
ОТ МИЛОГО ДУШЕ ПРИЗНАНЬЯ,
ОТ РОЗЫ, ЧТО В САДУ ЦВЕТЕТ.
НАПОЛНЮ ЖИЗНЬ Я АРОМАТОМ -
ИСХОДИТ ОТ ЦВЕТОВ ПОЛЕЙ,
И ГРОМА ЯРОСТНЫМ РАСКАТОМ,
ЧТОБ ДОЖДЬ ПРИЗВАЛ ПРОЛИТЬ ЕЛЕЙ.
ЧТОБ ОСВЕЖИТЬ ВОСПОМИНАНЬЯ
ТЕХ ЛЕТНИХ ВЕЧЕРОВ, НОЧЕЙ,
КОГДА ТОНУЛИ ОТ ВНИМАНЬЯ
ВОЛШЕБНО-СКАЗОЧНЫХ ОЧЕЙ.
НАПОЛНЮ ЖИЗНЬ ЛЮБВИ СТРАНИЦЕЙ -
В НЕЙ ОБАЯНИЕ ХРАНЯ,
ТОГО, КОГДА С ТОБОЮ ПТИЦЕЙ
Я ВОСПАРЯЛА В НЕБЕСА.
Свидетельство о публикации №122082100311