Извела меня кручина...

Сомневаться нет причины,
так и вертятся мужчины,
и её боятся как огня!

Замуж выскочит Марина
и подарит мужу сына...
И совсем забудет про меня!

Извела меня кручина,
субмарина из пучины,
да и прямо в рубку корабля...

Дно пробила - как попала,
я упал и у штурвала,
не успел и вывернуть руля.

У неё глаза бездонны,
стать - завидуют Мадонны.
Утопаю, пальчиком маня...

Будь я бодрым или сонным,
окажись под колесом я,
улыбаюсь - гибну за тебя...

21.08.2022, Санкт-Петербург...


Рецензии