Август. Звёзды. Море

            М.Л.Д.

Август. Звёзды. Море.
Нежность - на двоих.
Я с тобой не спорю,
Мой любимый стих.

Я к тебе питаю
Чувства, чтобы жить
Ты могла. Сияю,
Чтобы не забыть...

21 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии