Теперь, я знаю-время лечит

Теперь,я знаю-время лечит!
И мы останемся вдвоём.
Вдвоём с моей большой любовью
И с тем,что все переживём!
Я снова справлюсь с этой болью...
И неустанной силой жить-
Смирюсь с моей не главной ролью
В судьбе твоей, ну, как тут быть?..
Вся до безумия банальна сюжетной линии печать.
Теперь, я знаю,время лечит.
Как больно, хочется кричать...


Рецензии
Красиво и по-женски сильно... заходите Ирина ко мне в гости. Ваше стихотворение созвучно моему "Я благодарна за любовь Судьбе"... буду рада...))

Галина Чайкина   23.11.2022 11:42     Заявить о нарушении