Без тебя

Ни в какие посылы не верю,
А надеюсь только на себя
И любовь храню к тебе я верную
Сердце моей жизни для тебя.

Трудности и всякие невзгоды
Не изменят суть моей любви.
Стойкий и железный от природы
Сохраню все чувства я свои.

Помню твои ласковые руки,
Твой проникновенный тихий взгляд.
Сладостные трепетные муки
От которых был безумно рад.

И хотя уже мелькнули годы,
Молнии и громы все прошли,
Я прошу подарок у природы,
Чтоб твои черты все ожили.

И тогда мы встретимся, как прежде
На дороге жизни и в пути.
Я увижу взгляд покорный, нежный –
От тебя никак мне не уйти.


Рецензии