Катарсис
Проступает снова чей-то бледный абрис.
Каждый день как мука, он невыносим.
Боже, нас помилуй, Боже, нас спаси.
Запахи из мира...Зажрались, осели.
Больше делать нечего, я встаю с постели
И иду к компьютеру, посещаю ванну.
Жду волшебной миссии, жду небесной манны.
Только бы мне выбраться из своей квартиры,
Чтоб не пропиталось тело грязным миром.
Мне не интересны книги и киношки,
Мне бы только вырасти, поумнеть немножко.
Знаешь, жизнь бессмысленна,
Если нет сюжета,
Плана, сна, конструкции,
Утреннего света.
Я борюсь за имя,
Имя Человека.
Чтоб увековечить
Жизнь свою навеки.
Или на века, зависая в нете -
Все мы ходим дружно
По одной планете.
Свидетельство о публикации №122082103016