Всё едино

С утра шёл дождь, и небо хмурилось изрядно,
И силой воли изгонялась жизни хмарь.
Но ветер дождь прогнал. Свежо, слегка прохладно,
И мысли свежие главе вещает царь.
Что всё едино, знать давали предкам нашим
Природы связи, случаи и Хроники Акаши.


Рецензии