Симбиоз

Радует меня жизнь моя,
Радуют лепестки упавшие с роз,
Радует наш плывущий вояж.
Получился симбиоз,
Забирающий надежду.
Издевается везде,
С себя стянет он одежду
И потянется к звезде,
Взлетит к ракете, запоёт
И на радости умрёт.


Рецензии