Не как будто

Подари мне тепло своих рук
Я согрею им спящую душу
На хроническом поле разлук
Я баланса уже не нарушу

Подари мне тепло своих глаз
До мурашек, бегущих по коже
Без обыденных, будничных фраз
В тишине и без лишних прохожих.

Я тобой и дышу, и живу
Каждый день, каждый час, посекундно
Всё пойму и как веру приму
Только ты будь собой! Не как будто!!!


Рецензии