Приговор Правды!

7  ч .  46 м . ,  21  августа  2022  года ,  воскресенье

Приговор Правды !


ВП  завёл  страну ,  народ ,  в  тупик ...
В  "подполье"  обезумевший  старик -
Мнит  себя  Владыкой , Господом-Богом ,
Хотя  -  стоИт  уже  перед  "порогом" ,
За  "коим"  он  -  букашка ,  вошь  и  клоп ,
Вкусивший  "власти"  -  жалкий  холоп ...
Сон  Разума  -  "слепой  Стаи  грызунов" ,
Лишённых  Со-Знанья  -  "группой"  лгунов ...

На  смертном  одре - он  лишится  всего ,
Что  прилипло  к  алчным  ручонкам  его ...
Представ  по  Воле ,  Справедливого ,  Суда ,  -   
В  "наготе"  поступков ,  мыслей  без  Стыда ,
Обретёт  лишь  то ,  что  ими  заслужил ,
Коль  на  "алтарь"  Обмана  -  себя  положил !!!  11  ч .  08 м .

 
Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2 ,

21  августа  2022  года ,  воскресенье ,  7  ч .  46  м . -  11  ч .  08  м . , 
г .  Москва


Рецензии