Ложь, обман и много фальши-6 часть

У крыльца стояла моя ласточка, но без следов аварии и это наводило на мысль, что машина только с конвейера.
Роман, как то посмотрел на меня испуганно, ожидая моей реакции на происходящее и начал осторожно меня подталкивать к авто.
-Любушка,ну что ты тушуешься?
Это твоя новая жизнь, с новым автомобилем и смею надеяться, что с новым мужем!
Из окошка за нами наблюдала тётя Маша и улыбка не сходила с её лица.
-Я конечно тебе признательна очень, но вот сразу, меня это начинает настораживать!
Кто ты, Рома?
-Я много работал за границей и могу себе позволить многое.
Вот какая твоя самая, заветная мечта?
Я не стала открывать все карты, ведь этой мечтой было увидеть его, моего Ромашку, хоть одним глазком. И вот он передо мной,  здоровый, сильный, не в меру красив и ещё оказывается безумно богат. А деньги часто портят человека.
Ключи от машины лежали в моей руке, заглянув в салон, я увидела две маленькие думочки и плед Романа. Именно тот,которым он меня укрывал в своей машине.
Как потеплело на душе, похорошело.
Впереди развод и новая жизнь!
А какая она будет, это зависит только от нас самих.

Банька была небольшой, но добротной и заходя в предбанник,
уже чувствовался аромат трав и заваренного, берёзового веника!
Испив чая,ведя непринуждённую беседу, мы становились ближе друг к другу и я знала, что желанная этому человеку, да и он мне совсем не безразличен.

Моё тело сладостно постанывало от властных рук моего мужчины, буйство красок посетило моё воображение и мне безумно хотелось быть взятой сейчас и сразу. Но меня прололжали мучить и отслеживая мой каждый сантиментр тела, покрывая его поцелуями и трепетно поглажива влажным языком, доводили меня до иступления.
Набросившись,как львица на мужчину, я получила желаемое.
Это было нашей первой близостью духовной и физической.
Двое взрослых, уже не молодых людей, встретились спустя тридцать лет и не знают, что дальше с этим делать?
Рано утром, когда все спали, я тихо собрала свои вещи и поехала в аэропорт.
Я уже знала,на каком острове есть домик, где я буду полноправной хозяйкой и за это я очень благодарна своему другу детства, Ромашке.
Каждый рассвет я встречала с великим наслажлением и провожая очередной закат, я дождалась таки Его...
-Ты свободна, Моя Любовь, И я прошу стать моей суженной!
Мы плыли на белой яхте, под белыми парусами и нам никто и ничего не помешает быть счастливыми...
21.08.2022г. АВТОР,
ВАЛЕНТИНА НАЗАРОВА


Рецензии