Разговор с самим собой и о себе
- не пытка,
Но шанс
и возможность
прорваться.
И если нельзя
напролом,
то можно в обход.
Гораздо ужасней
совсем
без надежды
остаться,
И мрачным
уныньем своим
кошмарить народ.
Есть много путей,
но я выбираю
сложнее.
Есть много дорог,
но я выбираю
длинней.
И спорить
нет смысла,
и не окажусь
я умнее,
Но очень полезно,
если я буду
смелей.
21.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082102931