Прощание с иллюзиями
что правды
ожидая,
Я нахожусь
в томлении
рассудка.
С ума схожу,
немного
прозревая,
И ясно вижу
где был фейк ,
где "утка".
Но мало толку там,
где толк не нужен,
И смысла мало
правды
добиваться,
Когда обман
случайно
обнаружен,
Когда с иллюзией
пришлось мне
расставаться.
20.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082102911