Артуру
Пусть успокоится народ земли,
А будет солнце, будет воскресенье,
И День рожденья сына и семьи.
Семья большая - нам числа не счесть,
Сестричка, папа, мама, дети и жена,
Слать поздравления почтут за честь,
Корзины полные подарков и вина.
О, рыцари, мечи преклоним на мгновенье,
К ногам рождённого Артура короля,
И пусть летит искусом вдохновенье,
И боги жизнь прекрасную сулят.
Ты сын Земли, рождением от бога,
Твои мы вечные любимые друзья,
Всегда при деле, ждёт вперед дорога,
Опорой будем мы - твоя семья!
2022, 21 августа, Рига, Саулкрасты
Свидетельство о публикации №122082102892