Ты не во сне, а наяву
ТОБОЮ ДВИЖЕТ ЯСНЫЙ, СВЕТЛЫЙ УМ...
ЛЕТАЛ В НОЧНОЙ ТИШИ, А ПРИЛЕТЕЛ КО МНЕ?
КАК ВИДНО, НЕ МЕШАЛИ НИ ВРАГИ, НИ НИ ШУМ???
Я НЕРАЗЛУЧНО РЯДЫШКОМ В СТИХАХ...
Я ВЕРИЛА, МЫ ВСТРЕТИМСЯ КОГДА-ТО...
ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕМ ОБНИМАТЬСЯ, ГОВОРИТЬ ЛИШЬ "АХ!2
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО МОЖЕМ НЕ РАССТАТЬСЯ!?!
Я ВИДЕЛА ТЕБЯ В СВОИХ БЕЗБРЕЖНЫХ СНАХ...!
ХОТЕЛОСЬ СНОВА ПЕТЬ ИЛИ МОЛЧАТЬ БЕЗМОЛВНО...
НО МЫ ВОСТОРЖЕННО ВСЁ ГОВОРИМ В СТИХАХ,
СЧИТАЯ, ЧТО ДОЙДУТ ДО СЕРДЦА ЭТИ ВОЛНЫ!
ВОЛНЫ ЛЮБВИ И ОДИНОЧЕСТВА,- СУДЬБЫ...
НАХЛЫНУЛО, НЕ ВЕРЯ В СЧАСТЬЕ СУДЕБ!!!
КОГДА-НИБУДЬ ВЗОЙДЁТ ВОЛШЕБНЫЙ ЛИК ЛУНЫ!
И Я МАХНУ РУКОЙ:"ЧТО БУДЕТ, ТО И БУДЕТ!"
ЖИЗНЬ ИСКАЗИТСЯ, ИЛИ ВНОВЬ НАЧНЁТСЯ?!
НЕ ВЕДАЕТ НИКТО! ЕСТЬ "ОКО ПРОВИДЕНИЯ"!
И ВЕРЮ Я, ЧТО ЭТО НАМ ЗАЧТЁТСЯ...
(НЕ МОГУТ ПОСТОЯННО БЫТЬ СОМНЕНИЯ)!?
А ТЫ ЛЕТАЙ! ЛЕТАЙ,КАК БЕЛЫЙ ПАРУС,
РАСПУЩЕННЫЙ НА ГОРЕ ВСЕМ ВЕТРАМ....
СМОТРИ, ДЕДАЛ РАСКИНУЛ РУКИ,СЛОВНО ПАРУС...
ЛЕТИ И В МУЗЫКЕ,(ТЫ, МОЙ ЗЕМНОЙ ИКАР)!!!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ ЗАМЕТКИ ЯЛОВА С.В.,ОДИНОКИЙ ВОЛК))),
(А Я ЛЕТАЛ))) ОТ 21.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082102883