8 хайку
Пламя заката
В листьях деревьев играет
Сумерки выросли.
Песня сверчка в траве
Тянется к звездочке в небе...
Луна и река...
Ловит вода отражение
Светлого золота с неба
Блики реки...
Ласка лунного света
Дарит себя берегам
Луна и река
Вода хранит в себе
Мгновения лунного света
Чай и печенье...
Как выразить то, что не в силах?
Глаза улыбкой сияют
Как удержать желание?
Цветок раскрыл лепестки
Коль солнце его коснулось...
Радость желания
Поделиться тем, что имеешь
Дарит свет в сердце
Свидетельство о публикации №122082102866