Окончен долгий спор
Последний выдохся оратор –
Всех усмирил великий мор
И разделил, как сепаратор,
Пришла година разойтись,
Осмыслить тяжкие утраты,
Узлы и узы расплелись,
Хоть были прочными когда-то.
Проверку горем не прошли
Все те, кто ложно был приближен,
А сохранившие смогли
Ещё сильнее стать и выжить.
Свидетельство о публикации №122082102861