Порыв. 02. 01. 2018

Порыв. 02.01.2018

Когда заточено перо,
И бьётся град в ночные крыши,
Я, с Музой певчей заодно,
Лечу к стихам всё выше, выше...

И от безумной высоты
Желанных строк меня дурманит,
Я, ими окропя листы,
Спешу наполнить смыслы Вами...

Созвав амуров на авось
Во тайне помыслов глубоких,
Не застужу в чернилах трость,
И напою любви истоки...


Рецензии