Когда не вижу долго я тебя,

Когда не вижу долго я тебя,
Моя душа наполнена тревогой.
Случилась ли с тобою дорогой
Беда. Я так волнуюсь любя.

То время, что были часто вместе
В часы ночные читал тебе стихи
Ты находила в них излишество, грехи
И говорила мне без всякой лести.

Правдиво отражая недостатки их,
Как быстро проходил счастливый миг.
Где время вновь тебя вернуть,
Чтобы в глаза любимые взглянуть.

И до сих пор нуждаюсь я в тебе
Бывает, часто забываю о себе.


Рецензии