В кругу друзей, ушедших вспоминая

В кругу друзей,ушедших вспоминая,
Мы молча пьём,не чокаясь,всегда,
Кого судьба могла бы стать иная,
Когда бы рядом были мы тогда,

Кто мог помочь рукой своею верной,
Подав её,над пропастью вися,
Друзья сидели с нами бы,наверно,
Которых возвратить уже нельзя!

В кругу друзей мы снова молодеем,
Жизнь отмотав назад,словно кино,
Где счёта не было в умах идеям,
Остались в прошлом что уже давно!

У каждого есть дом,семья,работа,
Чьи разговоры только о былом,
Жалея,с нами если нет кого-то,
С кем раньше мы сидели за столом!


Рецензии