Меню от шефа

Что день грядущий нам готовит,
шеф-повар знал наверняка:
кому бифштекс, обычно с кровью,
кому - цыплёнка табака.

Мы все учились понемногу
под руку шефа сгоряча
не попадать - и слава Богу! -
а то отведаешь "леща".

А в неформальной обстановке
вполне приличный господин:
без поварской экипировки
добрейший дядька Константин.


Рецензии