Щит и стрелы
Но кончим поединок, послав только одну
И пусть противники из стана тьмы умелы
Не им заканчивать победою войну
Войну, что развязали так умело
Попытки свет тушить в веках не прекращали
Любое омрачить стремились дело
И каждого во тьму сойти прельщали
И были те, кто за благА мирские
Готовы были в сумрак окунаться
О, эти чары жгуче – колдовские
Не ведали безумцы с чем остаться
Им суждено, но выбор всем даётся
И нам дано принять все стрелы в щит
И тем в рядах, кто наших с тьмою бьётся
Увидеть выпадает, как трещит
И рушиться и полыхает свора
От той единственный стрелы, что мы послали
И от огня, как зло сгорает скоро
Глупцы, неужто Свету вы погибели искали?!...
Свидетельство о публикации №122082100279