Открыта колыбель земная

Открыта колыбель земная
Зерно ~ хрусталь ~ небес~земли..
И мудрость ~ время обретая
Рождаемся ~ приходим мы.

В лучи ~ невиданного света
Пронзая оболочек суть
Являемся души ~ кометы
В смысл.. Человек, в значенье Будь..

И Бога в нас крестал заложен..
Нет крепче во вселенной всей (в суть)
И совершеннее в том света,
Что вложен в нас в незримый путь..

Минуя вечность в бесконечном.. .
Мы с сотворенья рождены
И лишь законов судеб встречность
В любовь посланцы неба~света мы..

Добро~любовь предельно святы
А справедливость Совесть в нас
И дух наш смел от сил ~ объятый
И свет души ~ в нас виден с глаз.

Мы дети ~ Бога, истин ~ света..
Нас нисходящий в свет поток
Струясь летит Пронзая лета
В послание, в значенье ~ Бог ~

Что в нас вложил нельзя измерить
Нельзя и кем то изменить.
И человек, что дан ~ из света
Мир Богом ~ смел ~ преобразить..


В книгу жизни.. Небеса~Земля единение в любви..
Неразрывна связь ~ как человека в образе и Бога создателя..
Душой в смысл и любви и добра созидания от сотворения всего..
С любовью..


Рецензии