Реки полные прекраснейшей России

Реки полные прекраснейшей России
Создают чудесные полотна
Для сердец людей неутомимых
Раскрывающих с восторгом свои окна

Сколько радости несут нам эти виды
На просторы рек от кисти живописца
С детства взгляд лаская этой красотою
И всегда пусть радость наша длится

Влюблены в стремленье рек необычайно
Люди добрые,поэты и эстеты
Сколько песен мелодичных и душевных
О российских берегах и реках спето.

Слезы радости наполнят наши чувства
Солнце,ветер,красочные зори.
Обниму прохладные росою утра
Нет для русского нежнее этой воли!


Рецензии