И хвостаты и мяучи...

И хвостаты и мяучи ...
Как их ...кошками зовут ...
И нисколько не наскучат ...
Если надо , тут как тут ..
И хвостаты и мурлыки ,
И лакают молоко ,
Киски ласками велики ...
 С ними искренне легко ...
Сколько их , безмерно много ,
Кто же их сюда послал ...
То похоже милость Бога ..
 Он так искренне ласкал ...


Рецензии