Противостояние. Геополитические джунгли

Трансгендеры и педерасты
хотят планету заграбастать .
Америка вдвоём с Европой
на пьедестал воздвигли жопу .
Их кукловодам очень нравится
от лишних рук и ног избавиться .
План воплотить безумный рады бы -
уже достаточно награбили .
Тут на пути встаёт Россия
для них неведомая сила .
Предпринимается попытка
списать грядущие убытки .
Китай из-за спины маячит -
посмотрим чей круглее мячик .

               15.087.2022


Рецензии