Какая плотность в облаках

Какая плотность в облаках!
Крвыло ложится и взлетает.
Последний вздох сомнений тает!
Я сердцем чувствую полет!
А дух осознает и ждёт,
Какую мощь в меня вдыхают!
И грудью небо разрывая
Несёт поток любви и неги.
Миную лес, озера, реки...
Хочу парить! А может сон?
Нет!  Это мир в меня влюблен.
Какое чувство превосходства.
Как грациозно, дерзко, ловко!
Летит инежится душа,
Как на яву, едва дыша.


Рецензии